ДИЕТЫ И ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Наверняка, каждый из нас слышал о «правильном» похудении, не с помощью диет и разгрузочных дней, а соблюдая принципы здорового питания. Об этих принципах можно почитать в наших статьях: можно узнать, как справиться со зверским аппетитом, а можно подобрать подходящий для себя способ похудения без вреда для здоровья. Читайте и наслаждайтесь едой!

Худеющие отказываются от диет в зимнее время

Много людей прибавляют в весе зимой - в период, когда они практикуют диетическое бездействие.

11 продуктов, которые могут повлиять на эффективность лечения

Наверняка вы слышали о том, что некоторые препараты могут взаимодействовать между собой. Однако на эффективность лечения способны повлиять и еда, и напитки.

5 причин, по которым надо есть яйца

Западные специалисты вовсю рассуждают о возвращении яиц в наш рацион. Оказывается, их плохая репутация все эти годы была чем-то вроде недоразумения.

9 причин, по которым Вы набираете вес

Если количество калорий, которые поступают в организм превышает то, что вы тратите - вес будет расти, это аксиома.

Хотите похудеть? Съешьте обед до 3 часов дня!

Испанские исследователи утверждают, что люди теряют до 25% меньше веса, если они съедают свой обед после 3 часов пополудни. В исследование были включены 420 добровольцев, участвующие в программе потери веса.

Почему стоит отдать предпочтение яблокам?

Если вам нужна причина, чтобы отправиться собирать яблоки в разгар яблочного сезона, то вот она яблоки чрезвычайно полезны для здоровья.

Дефицит массы тела: как правильно набрать вес

Потеря массы тела наравне с ожирением является серьезной проблемой в развитых странах.

Пищевые масла – здоровый выбор

Используя в пищу животные масла - сало, сливочное масло и другие животные жиры - человек заставляет свой организм поглощать насыщенные жиры, которые участвуют в строительстве молекул холестерина низкой плотности - так называемого плохого холестерина.

Соленые сюрпризы: продукты, которые вас удивят

Избыток соли в современной продуктовой корзине уже никого не удивляет, но новый доклад правительства США (U.S. government) указывает на неожиданные источники соли в рационе.

Лучшие и худшие соки

Соки мы пьем не только для удовольствия, но и для похудения, очищения организма, повышения иммунитета, пополнения витаминного запаса в организме.

Бекон и ветчина мешают процессу зачатия

Исследование показало, что мужчины должны предать забвению бекон и другие продукты из мяса и отдать предпочтение рыбе.

Сладости без вреда для фигуры

Все сладости имеют плохую репутацию. Обычно все они содержат в себе много рафинированных углеводов и труднопроизносимых химических веществ, что никак не может не отразиться на нашем здоровье.

Сейчас читают:

Популярное: