ПРОКТОЛОГИЯ

Проблемы, связанные с задним проходом, приходится периодически испытывать многим людям, обычно болезни в этой интимной области человека не проходят самостоятельно, чаще они переходят в хроническую форму. Если вы не знаете, кому доверить деликатные проблемы, то для начала можете ознакомится с информацией, представленной в статьях раздела «Проктология». Это поможет вам выбрать нужного врача и клинику.

Когда идти на прием к проктологу?

В некоторых тяжелых случаях при наличии деликатной проблемы без помощи специалиста не обойтись. Специалистом по лечению геморроя и других патологий различных отделов толстого кишечника является врач-проктолог.

Как справиться с геморроем? 20 рекомендаций

Геморрой является одним из наиболее распространенных заболеваний.

Острый парапроктит: банальный гнойник или коварный недуг?

Острый парапроктит - серьезное и весьма распространенное заболевание, представляющее собой острое воспаление околопрямокишечной клетчатки.

Деликатная проблема: геморрой

Геморрой - это варикозное расширение вен прямой кишки или анального отверстия.

Кровь в кале

В норме никогда из прямой кишки кровь не выделяется. Кровь в кале - признак повреждения слизистой и сосудов желудочно-кишечного тракта.

Безболезненно обследовать кишечник можно в четырех минских медицинских учреждениях

Методика капсульной видеоэндоскопии кишечника внедрена в четырех государственных организациях здравоохранения 1, 6, 9-й городских клинических больницах (ГКБ) и Минском консультационно-диагностическом центре.

Сейчас читают:

Популярное: